mengakali software trial

1. Download & Install terlebih dahulu ZSoft Uninstaller disini –> http://www.zsoft.dk/download.php?appid=4
2. Setelah itu jalankan ZSoft Uninstaller, Klik “Analyze”, Pilih “Analyze an installation”, klik “Next”.
Centang Drive tempat Windows berada (biasanya sich C:) lalu klik “Before Installation”.
3. Setelah prosesnya selesai, install Software Shareware/Trial yang ingin dipakai seperti Winrar (Harus yang batasannya waktu, seperti 30 hari,dll)
4. Setelah diinstall, jalankan software tersebut sekali lalu Exit.
5. Kembali ke ZSoft Uninstaller, klik “After Installation”, tunggu sampai prosesnya selesai dan beri nama sesuai nama software. Selesai!

Nah apabila nanti waktu Trial software sudah habis, buka ZSoft Uninstaller, Pilih Tab “Analyzed Program”, akan ada nama software tadi. Klik kanan pada nama software tsb, Uninstall.
Install kembali Software Trial tadi, maka waktu Trial akan kembali lagi.
Selamat mencoba!

credit to
felixa

16 Tanggapan to “mengakali software trial”

  1. teguhryo Says:

    terimakasih sebelumnya🙂
    salam kenal dari saya🙂

  2. DUPID Says:

    terima kasih bro🙂

  3. teguhryo Says:

    yupz…sama2 bro…
    thanx 4Ur comment

  4. gilank Says:

    kalo program trialnya udah terlanjur di install, trus di uninstall lagi, baru ikut langkah2 di atas, kira2 masih bisa gk?

  5. teguhryo Says:

    ga bisa bozz…coba yang lain lg ok:)

  6. Utedzz Says:

    Oh.. Jadi gitu caranya🙂

  7. pertamabelajar Says:

    Wah saya terlambat nih baca nya , terlanjur udah instal software trial JAGOPROMO untuk pasang ke ratusan iklan baris, dari guru wordpress.org http://cafebisnis.com/?reg=sh

  8. derry Says:

    mas kalo softwarenya sudah pernah di instal dan sudah expaired gimana? saya sudah coba dan ga bisa2 tolonh balas saya pusing mas;))

  9. teguhryo Says:

    itu dia kelemahan dari software ini y itu ^_^

  10. mr.Cold Says:

    gimna caranya supaya bisa mendapat versi full tanpa trial version dan tanpa crack serial number?? ada yang tau?

  11. aepspeedy Says:

    akh ribet da yang lebih praktis ga

  12. ahmad Says:

    saya sudah berbgai cara mengakali supaya free trial software xlstat 2009 bisa lebih lama tapi sepertinya belum bisa-bisa juga ? ada yang bisa tahu…

    – cara-cara yang pernah saya pakai :
    -software regcleaner & – software (tidak bisa)

    Bisa bantu ?

    regards

  13. abdul Says:

    THANK BANGET ATAS TIPS NYA…

  14. teguhryo Says:

    sama2 bozz🙂

  15. saiful akhsan Says:

    Wah, mantab bro.. Ane belum coba sih, mudah2an nggak bermasalah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: